Lepas Sambut Kepala SMAN 1 Cileungsi

Acara lepas sambut dengan penyerahan berkas berita acara pertanggungjawaban jabatan Kelapa SMAN 1 Cileungsi.

Pelaksanaannya pada hari Jumat tanggal 24 Juli 2020 pukul 09.00 WIB, Dari Ibu Dr. Hj. Lulus Tri Wahyuni, M.Pd. ke Bapak H. Wawan Hermawan, S.Pd.,MM sedangkan unsur-unsur yang di undang Kepala KCD WIL-1, Pengawas Pembina, dan unsur-unsur terkait masyarakat sekitar, komiter serta warga sekolah. Partisipasi lepas sambut tersebut juga di berikan kenang-kenangan berupa cendera mata kepada kepala Sekolah Lama dan Kepala Sekolah Baru yang melibatkan semua warga sekolah.

“Demi terwujudnya mutu pendidikan yang lebih baik dari segi belajar mengajar maupun peningkatan berbagai prestasi yang akan diraih kedepannya, maka saya berharap Kepala Sekolah yang baru bisa bekerjasama dengan baik satu sama lain,” ucap Penawas Pembina Bpk Bambang Widyatmoko, S.Pd.,M.Pd. Terimakasih kepada Dewan Guru, Kuar & Staf TU, dan semua unsur yang terlibat dalam acara lepas sambut ini telah terlaksana dengan lancar dan tidak ada suatu kendala.

Editor: Tim IT