Dra. Hj. Eli Supartini

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2023/2024 dan Sistem Pembelajaran, salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi untuk penunjang pembelajaran. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, saat ini sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA Negeri 1 Cileungsi. Seiring perkembangan zaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMA Negeri 1 Cileungsi harus mampu memaksimalkan lajunya perkembangan teknologi.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada semua warga sekolah yang telah bekerja keras memperbaiki sistem pengelolaan sekolah, SMA Negeri 1 Cileungsi sehingga sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.